Bob Geldof nahm 2 Tracks für das neue Jools Album auf

Bob Geldof nahm 2 Tracks für das neue Jools Album auf Bob hat kürzlich 2 Tracks für das neue Album "Moving Out To The Country" des County-Stars Jools Holland aufgenommen. Das Album wurde Ende November 2006 von Warner veröffentlicht.
Andere Künstler, die auf dem Album mitwirkten sind: Brian Eno, Richard Hawley, Bob Geldof, Lulu, Tom Jones, Marc Almond, India Arie, Paul Carrack, David McAlmont, Ruby Turner, Sam Brown, Dr John, Solomon Burke and Allen Toussaint.

The Tracks are as follows:

* Darkness On The Face Of The Earth (With KT Tunstall)
* I′m So Lonesome I Could Cry (With Richard Hawley)
* Moving Out To The Country (With Solomon Burke)
* She′ll Have To Go (With Lulu)
* For The Good Times (With Bob Geldof)
* Georgia On My Mind (With India Arie)
* Dreaming My Dreams With You (With Brian Eno)
* You Win Again (With Mark Knopfler)
* Misty Blue (With David McAlmont)
* I Wish I Was 18 Again (With Tom Jones)
* Sweet Dreams (With Louise Marshall)

* Games Peple Play (With Marc Almond)
* Boogie Woogie Country Girl
* Take These Chains From My Heart (With Paul Carrack)
* Rocket To The Moon
* It Ain′t Gonna Worry My Mind (With Ruby Turner)
* Friends Not Lovers (With Tom Jones)
* I Can′t Stop Loving You (With Lulu)
* Dead Hosts Welcome (With Dr John)
* Feel Like Going Home (With Sam Brown)
* The Pilgrim (With Bob Geldof)
* Where Do I Go From Here

( 2007-04-10 - Quelle: )
« zurück zu den news

impressum   |   webdesign   |   © 2004   |   redaktion   |   32528260